:::

【#YS青年論壇】【跨。視。界。】活動報名開跑!

【#YS青年論壇】【跨。視。界。】

2021-10-16

#YS青年論壇】【跨。視。界。】

歷史大劇《斯卡羅》一劇推出後,引發眾多討論。
眾多青年追劇後紛紛表示:『從不知道台灣這塊土地上有過這樣的歷史!』
生在此、長在此,吃台灣米喝台灣水長大的你,真的認識你腳下的這塊土地嗎?
 
雲嘉南青年職涯發展中心特別邀請台語說得嗄嗄叫的南法人 吉雷米-一粒米、總是穿著阿公裝逛菜市仔的少年阿公方子維 音樂米 Music Rice
 
看看來自歐洲的新台灣人,與欲將家鄉推上國際的台灣囝仔,如何激出新火花!
 
也重心禮聘《 斯卡羅 SEQALU:Formosa 1867 》曹瑞原導演分享斯卡羅的拍攝過程以及台灣影視產業發展現況
希冀能讓雲嘉南地區青年從另個角度了解自己生活的地方,並帶著自己的創意,嘗試使用影像、不同的媒材,蓬勃發展台灣影視產業。?
 
期待轉換台灣在地文化蓄積能量為突破的力量,跨界挑戰,淬煉出豐富職涯新視野!
歡迎大家報名參加!
 
※報名連結※
請注意填寫正確資料喔!
?小提醒??
1.請正確填寫個人資料,並再三確認之後送出表單,避免影響錄取資格。?
2.請確認清楚後再報名。?
3.所有課程皆為免費報名!請珍惜免費資源。?
---------------------------------------------------------
??YS青年職涯發展中心??
//////你的職涯導航//////


BACK