:::

會員註冊

性別
出生日期(必填)
身分狀態(必填)
最高學歷(必填)
職涯服務需求(必填)
如何得知YS資訊(可複選)(必填)

蒐集、處理即利用個人資料聲明

您好:
感謝您的熱誠參與,本會為有效執行課程班務,而保有您的個人資料。有關蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重個人權益為基礎,並以誠實信用方式及以下原則為之。 我們蒐集您的個人資料目的於課程班務業務之執行,辦理學員報名、證書製作、學習名條、保險、滿意度調查分析等相關作業。以及辦理本會之內部稽核業務行為皆屬之(下稱「蒐集目的」)。

我們僅會蒐集為上述行為而必要之個人資料,該資料會在前開蒐集目的存續期間,及依法令規定要求之期間內被處理或利用; 您的個人資料僅會以電子檔案或紙本形式,分別存放於本會資料庫,或各該執行業務部門,其中紙本形式之個人資料,則於轉成電子資料檔後定期銷毀。

我們保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以透過書面行使下述的權利,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,我們不會拒絕您下列要求:
(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料
(二)請求製給本人之個人資料複製本
(三)請求補充或更正本人之個人資料
(四)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料
(五)請求刪除本人之個人資料。

我們基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全本會相關業務之執行,將無法提供您本會在相關業務的服務,以及您在本會所參與之完整學習記錄。
*如有任何建議或疑問,請洽各直轄市縣市督導