【達人分享】 ChatGPT炫風來襲
drag
:::
2023-03-25
215 次

【達人分享】 ChatGPT炫風來襲

嘿!ChatGPT上線約兩個月達成1億用戶註冊使用的里程碑,你也成為了一億分之1了嗎?

YS這次邀請財團法人人工智慧科技基金會 蔡岳霖 副總監來分析ChatGPT與我們的未來。


講師由準備課程的過程中帶入與ChatGPT的對話,開啟學員們對於ChatGPT工具的基本認識,先帶入較艱深的ChatGPT應用原理,讓學員們了解其背後的運作原理,課程中帶入許多案例分享,讓艱深的技術變得活潑易懂!


💻ChatGPT本質上就是文字接龍大師,會依據資料庫的統計給予適合接續的詞句去做回覆,故與ChatGPT互動時需要明確地提出需求、或給一些範例讓它學習,但目前在使用上還是存在著正確性不足的問題,雖然非完全精準但在使用上還是有其參考價值。


對於ChatGPT可能會取代人類工作亦或是人機協作共榮呢?🤔

與ChatGPT互動的人還是要對正確性有一定的敏感度,所以目前還不用擔心完全被取代,但新的工作模式會產生,「要有自己的知識與能力就不用擔心被取代」,所以好好來YS充實自己的能力,就不用擔心囉!😘








#小編是邊緣人要去跟ChatGPT玩RPG惹

#這篇不是ChatGPT寫的

#真的是小編寫的